Салон красоты
адрес салона красоты г. Иваново, Московский мкр. дом 8 телефон салона красоты +7 (4932) 34-35-04
instagram одноклассники ВК
Насадка LUMECCA и MORPHEUS 8 альтернатива пластической хирургии

Насадка LUMECCA и MORPHEUS 8 альтернатива пластической хирургии

Современная медицинская косметология – это новые аппаратные технологии, уникальные по механизму воздействия на ткани и стойкому эффекту.

Услуги которые вам понравятся

INMODE (Израиль) с комплексом аппликаторов способны устранить всевозможные пигментные и сосудистые дефекты кожи, разрушить старые коллагеновые волокна и запустить синтез новых.

Насадка LUMECCA

В насадке LUMECCA используется методика IPL – Intensive Pulse Light. Высокоинтенсивный импульсный свет избирательно нагревает поглощающие свет вещества: гемоглобин и меланин. Световой пучок, не повреждая эпидермис, проникает в глубокие слои кожи, разрушает пигментосодержащие структуры и запаивает сосуды.

У метода ряд преимуществ:

  • позволяет обработать любые участки тела, особенно те, что чаще попадают под солнечные лучи – лицо, воротниковую область, декольте, поверхность рук и ног, включая подмышки и зону бикини;
  • показывает отличные результаты при всех фототипах кожи – от самой светлой до темной;
  • доставляет пациенту минимум неудобств и не требует обезболивания, ведь контактный наконечник хорошо охлаждается;
  • занимает меньше времени, чем аналоговые процедуры, за счет высокой частоты повторения импульсов и большей площади светового пятна – 30 на 10 мм;
  • не оставляет следов – ожогов или нарушений пигментации, поскольку компьютерные датчики регулируют глубину проникновения света, однородность световой вспышки и продолжительность каждого импульса.

Выбирая технологию LUMECCA, можно получить идеальный эффект в лечении несовершенств кожи:

  • пигментных пятен и веснушек;
  • расширенных поверхностных сосудов – купероза, «звездочек»;
  • изменений кожного рельефа – увеличенных пор, постакне;
  • возрастных мелких морщинок и сниженного кожного тургора.

Насадка MORPHEUS 8

Инъекционная насадка MORPHEUS 8 предназначена для выполнения микроигольчатого радиочастотного RF-лифтинга. Этот метод – достойная альтернатива традиционной пластической хирургии.

Кожа прокалывается микроиглами, по которым на глубину до 4 мм подается электрический ток радиочастотного диапазона. Радиоволна микротравмирует и интенсивно – до 60-800 С, прогревает подкожные ткани.

Затем включается механизм восстановления кожи: усиливается обмен веществ и синтез белка. В результате создается прочный каркас из новых коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа уплотняется, улучшается ее дренаж и кровоток.

Возможности метода:

  • Антивозрастные протоколы – разглаживание морщин, уменьшение второго подбородка, лифтинг мочек ушей, заушной зоны.
  • Коррекция растяжек, подтягивание и омоложение кожи в деликатной зоне – паха, внутренней поверхности бедер, молочных желез, особенно после беременности и лактации.
  • Сокращение обвисшего кожного лоскута на животе после похудения, устранение послеоперационных рубцов.

Инвазивный RF-лифтинг с аппликатором MORPHEUS 8 – безопасный и неагрессивный метод. Параметры радиоволны и глубина введения одноразовых стерильных микроигл подбираются индивидуально в зависимости от типа, плотности и пористости кожи, а также возраста и болевого порога пациента. Процедура хорошо переносится – на кожу предварительно наносится обезболивающее средство, пациент ощущает лишь легкое покалывание и нарастающее тепло.

После аппаратных манипуляций с насадками LUMECCA и MORPHEUS 8 не требуется длительное восстановление. У пациента не будет синяков, легкая краснота и отечность мягких тканей сохраняется максимум 1-2 суток, а полученный результат – гладкая, сияющая, чистая кожа будет радовать не один месяц.

Адрес салона красоты

Телефон +7 (4932) 34-35-04 салон косметологии г. Иваново, Московский микрорайон, дом 8
первый этаж
карта проезда заказать обратный звонок